
Aprovechando la buenísima temporada de setas que estamos teniendo, según oigo a las personas entendidas.. y en la línea de las sugerencias "Con Mucho Gusto", traigo a este blog la receta de una amiga para el chutney de tomate: Con setas rebozadas, Macrolepiota ( imagino que procera) para más señas. No se nada de setas, así que a lo mejor meto la pata, pero tengo entendido que son grandes y carnositas, que se rebozan cual filete empanado y ¡ya!.

Mª Paz, please, si lees ésto manda una foto de la susodicha seta....por si la que adjunto no es..ah y cuando las hagas de nuevo, me invitas...para que pueda hablar con conocimiento de causa.
Espero haber puesto la foto adecuada de la Macrolepiota, si no es así, me disculpan...todavía no he podido hacer el Curso de Iniciación a Setas.
Efectivamente, la foto es correcta: Macrolepiota procera. Qué buena está acompañada del chutney de tomate, hummmm
ResponderEliminar