Un sueño que empieza a hacerse realidad...

Actividad artesana y campesina, que apuesta por un medio rural vivo en el que desarrollar proyectos productivos que generen dinamismo social y económico.

Proyecto galardonado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, con el premio de excelencia en la innovación para mujeres rurales. Año 2013

miércoles, 16 de enero de 2013

Receta de salsa para acompañar asados

Hoy publicamos una receta que nos ha enviado Marta desde Valladolid, es una salsa para acompañar asados elaborada con mermelada

Ingredientes:
-Mermelada "Con Mucho Gusto" de arándanos o de moras
- Un vaso, tamaño chupito, de agua y algo menos de esa medida de Pedro Ximénez.
Se vierte junto en un cazo, se deja reducir y si no se alcanza la textura deseada o quiere hacerse más compacta, se añade un poquito de maicena disuelta previamente en agua fría o harina de espesamiento, hasta llegar al punto elegido.
Esperamos que os guste. Gracias Marta

No hay comentarios:

Publicar un comentario