Ingredientes:
- 250gr de arroz basmati (excelente el que tienen en graneles el Montañés)
- 600gr de agua (para cocción)
- aceite de oliva virgen
- 1 butifarra blanca
- 1/2 cebolla
- sal
- 1 tarro de chutney de berenjena "Con mucho gusto"
Elaboración:
Poner el arroz en un bol a remojo con un litro de agua aprox. un mínimo de media hora. Con ello conseguiremos que el arroz pierda el exceso de almidón y quede más suelto. También lo hidratamos lo suficiente para que no se desquebraje durante la cocción.
Escurrir el agua, calentar una cucharada de aceite en una cazuela y añadir el arroz. Lo trabajamos con la grasa unos minutos e incorporamos los 600gr de agua caliente con un poco de sal. Cuando rompa a hervir removemos con ayuda de un cucharón y tapamos. Cocemos durante 10 minutos. Pasado el tiempo levantamos la tapa y comprobamos que haya absorbido todo el agua. Separamos los granos con un tenedor y reservamos.
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