Foto cedida por ´Oscar fotógrafo |
Pues bien hoy os presentamos una sencillísima y rápida forma de preparar este apreciado y valioso fruto tropical combinándolo con uno de nuestros chutneys, el de manzana.
Lo primero que hay que hacer es pelar y trocear muy pequeño el aguacate, casi hacerlo puré. Luego se añade el chutney de manzana en la cantidad que a cada cual le parezca adecuada y ¡listo!.
En un par de minutos tienes un sabroso acompañamiento que puede convertir una comida o cena "normalita" en algo un poquito más sofisticado. Que lo disfrutéis.
Apuntado, suena muy rico y no se me hubiese ocurrido jamás.
ResponderEliminarGracias.
Hola chicas
ResponderEliminarMe gustaría regalar a dos amigas un pack del trio de chutneys de las últimas recetas del blog.¿Si alguien viene para valladolid podríais darme un toque?
¿Teneis pensado hacer algún chutney en versión picante-picante?
Soy Isa (de baz)